Способы черной раскрутки

Ни для кого не секрет, что черная бесплатная раскрутка сайта приносит очень быстрые результаты, и если владелец ресурса хочет рискнуть, то почему бы и нет, в самом деле, это его право. Хотя лучше всего зарегистрировать хорошую площадку в www.lynix.ru и получать посетителей легально. Хотелось бы осветить несколько таких способов:

1. Линкомбинг – или ссылочный спам. Сама суть такого способов состоит в том, что ресурс находят не по поисковому запросу, то есть, человек по запросу « новинки кино» получает в результате сайт о разработке новых методов заработка, так как кино популярнее на данный момент, хозяин ушлого сайта о заработке кидает ссылки на не тематические ресурсы и так же пишет не те ключи к своему сайту. Это естественно запрещенный метод, и все таки есть одно НО. Если правильно, грамотно и органично вписать такие ключи, то бана можно и избежать! Таким способом чаще всего пользуются только начинающие, так как более грамотные люди уже давно пользуются другими методами.

2. Дорвеи – такой метод используется для более успешной индексации некоторых страниц или даже ресурсов полностью. Суть в том, что поле перехода на главную страницу, пользователя просто перекидывает на необходимый оптимизатору сайт с помощью редиректа, тем самым повышается посещаемость, популярность и соответственно ускоряется процесс индексации. Даже один дорвей может привести к полному исключению сайта из поиска, а некоторые создают до десятков сразу.

3. Свопинг – этот хитрый прием заключается в том, что после того как страница проиндексирована, материал на ней просто заменяется на тот, который был необходим. Но запрещен для размещения. Такой прием используют те, кто не заинтересован в том, что бы ресурс прожил долго. Срок чаще всего не превышает следующей индексации.

4. Клоакинг – это один из самых не популярных способов обмана, но от этого он не становится менее эффективным. В данном случае содержимое, которое представлено поисковой машине существенно отличается от того, что видят пользователи. Такой способ наиболее часто раскрываем, именно по - этому и не имеет большой популярности.

5. И последний способ Спамдексинг. Это один из древнейших способов обмана. Страницу просто заполняют не тематическими ключами, причем так, что бы пользователь их не видел, а вот поисковый робот прекрасно их прочитает и выдаст в топе. Ключи набираются либо очень маленьким шрифтом, либо маскируются под цвет фона, именно по этой причине пользователь их не видит (хотя не во всех браузерах этот метод может сработать)

Ну, вот и все самые популярные способы обмана. Их на самом деле не больше десятка, но использование даже одного из них может привести к не поправимому результату. Если решили рискнуть, то лучше подумайте еще раз, и решите, стоит ли создавать ресурс, что бы его просто заблокировали поисковики.




                     



Всего комментариев: 0
avatar

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вентспилс на карте

10-ка популярных новостей мира
Какие бывают ванные и почему стоит проконсультироваться прежде чем выбирать их?
Полезные коды для Андроид
Большой выбор керамической плитки в интернет-магазине KERAMOGRANIT
Зачем необходимо устанавливать видеонаблюдение?
Моющий пылесос
Узкие ленточные пилы и факты о них
Клининговые компании сохранят ваше здоровье
Мобильные POP-UP стенды
Что должно быть в косметичке каждой стильной девушки?
Пожарная сигнализация - залог безопасности

Лента актуальных новостей мира
Приём металлолома
Утилизация и переработка старого металлолома
Зачем нужен бизнесу сайт?
Цифровая смарт приставка от "Reflect"
Бизнес в нашей жизни
Аренда фотостудии онлайн в Париже
Для чего нужен винт стяжной для опалубки?
Непреходящая красота антиквариата
Водоналивной барьер в дорожной отрасли – состав, особенности
Преимущества вертикальных жалюзи

Новые обьявления на доске
Куплю дизель по ценам ниже заправоч...
Популярные объявления
Разместить объявление
Куплю дизель по ценам ниже заправоч...

Случайное фото

Случайное видео




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика