Замечательный подарок ко Дню всех влюбленных ожидает всех жителей Вентспилса.

Уже скоро, 14 февраля, в День всех влюбленных в Театральном доме «Юрас варты» выступит звезда американской блюзовой сцены Энджела Браун (Angela Brown) и вместе с ней на сцену выйдет замечательная латвийская команда «Latvian Blues Band».

Несколько слов про Энджелу. Родилась американская блюз исполнительница в Соединенных Штатах Америки в городе Чикаго. Петь начала довольно-таки рано, еще в школьном возрасте выступала в хоре и исполняла госпел. В начале 80-х годов в мюзикле играла роль популярной американской певицы блюза Ма Рейни. Эта роль стала поворотной в карьере Энджелы и дала толчок в карьере певицы. На протяжении нескольких лет она выступала в известных чикагских блюзовых клубах, где делила сцену с такими выдающимися американскими исполнителями, как Пайнтоп Перкинс, Джорджи Фейм и даже самим Би Би Кингом, который очень лестно отзывался о певице.

Первые профессиональные записи певица сделала в 1983 году, а уже 1987 году был записан первый альбом Энджелы Браун. Певицу заметили продюсеры, и она стала желанной гостью не только в Америке, но и в Европе. Уникальные вокальные данные, яркий сценический образ и прекрасно подобранный блюзовый репертуар сделал певицу желанной гостей на многочисленных концертах и международных фестивалях.«Latvian Blues Band» - уникальный латвийский блюз бэнд, известный в блюзовых кругах не только в нашей стране, но и за ее пределами. «Latvian Blues Band» настоящие лидеры прибалтийского блюз движения, почетные обитатели рижского «Bites Bluza Klubs», выступавшие с такими корифеями стиля, как Карай Бэлл, Боб Марголин, Джон Праймер, Зор Янг, Дюк Робиллард и многими другими.

«LBB» заслужили международное признание, так в 2009 году на международном блюзовом фестивале в Германии они получили самые высшие оценки авторитетного жюри и получили право выступления в США на международном конкурсе «International Blues Challenge 2010», который проходил в Мемфисе. Для латвийской команды это был настоящий успех, получить возможность выступить на таком грандиозном мероприятии на родине блюза.В 2011 году коллектив получил уникальную возможность выступить на фестивале в Швейцарии с легендарными «Status Quo».

До уникального совместного концерта, замечательных исполнителей Энджелы Браун и «Latvian Blues Band" остались считанные дни, и 14 февраля ожидается с особым удовольствием. Это будет именно тот день, когда вместе с любимым человеком можно будет получить истинное удовольствие и окунуться в уютную атмосферу романтических блюзовых вибраций.




                     



Всего комментариев: 0
avatar

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вентспилс на карте

10-ка популярных новостей мира
Посетите Сочи!
Новости Рунета. Что можно найти на просторах русского Интернета?
Преимущество газовых котлов
Неизвестный Париж
Традиционные бревенчатые жилища: от строительства до декора
Добровольная сертификация товара
Город Львов - западная столица Украины
В Японии был создан робот-лесоруб
Как появилась мода на детскую одежду
Быстрые международные переводы с компанией TransferGo

Лента актуальных новостей мира
Художественная картинная интернет-галерея Hudognik.net – продажа живописи маслом, работ современных скульпторов и многое другое
Новые слоты от клуба Вулкан
Правильный подход к организации праздников
Цветы на любой праздник
Без цветов не обходится ни один праздник
Краны с электроприводом
Санаторий «Южное взморье»
Цветочные композиции для разных категорий получателей
Юмор и приколы в полном объеме
Товары для рукоделия. Как сделать красивой мебель?

Новые обьявления на доске
Куплю дизель по ценам ниже заправоч...
Популярные объявления
Разместить объявление
Куплю дизель по ценам ниже заправоч...

Случайное фото

Случайное видео




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика